À propos de VANDENBELD Exclusive Wines

In 2002, we left the Netherlands with our three children to take up a new challenge. We purchased a vineyard, and after a couple of years of hard work, we decided it was time to take the next step. We built four luxurious guestrooms beneath the beams of our farm.
In the meantime, our wines have become available on multiples locations in the Netherlands. Our rooms and especially our arranged dinners under the starry French evening sky have become esteemed by many.
Our son has since joined us and the three of us (combining our forces with occasional seasonal workers) we will attempt to give you an unforgettable holiday experience.Come and see for yourself, book a room between the grapes.

Behind vandenbeld wines

Michel van den Beld

Étant hôte et viticulteur, Michel reconnait le caractère indispensable du soin pour ses invités et de la convivialité.
Le soir, à table, il se joint à vous pour tout vous raconter au sujet du vin qu’il produit lui-même, ainsi que pour faire quelques recommendations par rapport à la question de quel vin doit être bu avec quel plat.

Pendant la journée, il s’occupe dans le vignoble avec une multitude de tâches quotidiennes, ou dans le chai, où il surveille la production du vin. Au cours d’une visite guidée, il s’apprête à tout vous apprendre sur le processus de la viticulture, ainsi qu’à répondre à toutes vos questions.

Erica van den Beld

En tant qu’hôtesse et chef, la cuisine est son domaine. Au fil de la journée, elle enfile son tablier avec plaisir afin d’exercer son premier loisir, choyer les invités.
Elle fait cela, entre autres, avec ses exploits culinaires. Avec sa place volontaire dans l’arrière-plan, elle est l’élément moteur de la famille et de l’entreprise.

Visiter le blog d'Erica

Stan van den Beld

En tant que viticulteur et successeur désigné, Stan est encore en pleine découverte de tous les différents aspects de l’entreprise. Il a cependant bien découvert que sa place préférée est dans le tracteur, en plein milieu des vignes.

De la bonne nourriture dégusté dans un cadre convivial fait également partie de ses intérês, c’est pour cela que comme son père, il se trouve souvent à table le soir, parmis les invités.
Il prend également en charge tout ce qui concerne les sites internet, les affiches, la photographie, et le marketing de l’entreprise.